Pachuca consiguió su primer triunfo.

Publicación:07-08-2020
++--

Los Tuzos llega a 4 unidades mientras que los Gallos se quedan con una unidad

Ciudad de México.- En el inicio de esta jornada futbolera el Pachuca venció la noche de este jueves por la mínima diferencia (1-0) a su similar Gallos de Querétaro en el estadio Hidalgo.

Corría apenas el minuto cinco, en un tiro de esquina los Tuzos abrieron el marcador cuando Víctor Alejandro Dávila en un remate de cabeza envió el esférico al fondo de las redes para así gritar el primer gol del Pachuca.

De mal y de malas, Kevin Escamilla de Gallos Blancos de Querétaro se lleva la tarjeta roja luego de una entrada fuerte, el árbitro Adonai Escobedo no dudo en pitar la falta y mandar a las regaderas al jugador Escamilla.

Pachuca con la ventaja en el marcador y la presión del conjunto visitante dominó a los Gallos Querétaro que suman su segundo descalabro en lo que va del torneo Guard1anes.

Los Tuzos llega a 4 unidades mientras que los Gallos se quedan con una unidad.