Liverpool empata pero sigue de líder en Inglaterra

Lleva 3 puntos de ventaja sobre el sublíder

Publicación:28-12-2020
++--

Con este resultado, el Liverpool alcanzó las 32 unidades y se mantuvo como líder con tres puntos de distancia sobre el sublíder Everton

El Liverpool empató a una anotación con el West Bromwich Albion y perdió la oportunidad de incrementar su ventaja en puntos respecto a su liderato general de la Premier League, aunque a pesar de esto lo pudo mantener.

El conjunto de Klopp iba ganando el encuentro tras el tanto de Sadio Mané al minuto 12 de acción, siendo que tras esto parecía que se llevarían la victoria pero ya en los minutos finales tuvieron que conformarse con el empate.

SemiAjayi anotó el 1-1 en el compromiso al 82 de acción, siendo que con este tanto igualaron el encuentro el conjunto del Albion y tras ello frustraron la victoria en el conjunto de Klopp

Con este resultado, el Liverpool alcanzó las 32 unidades en la Premier League y se mantuvo como líder en Inglaterra, con tres puntos de distancia sobre el sublíder Everton

El conjunto del Everton podría alcanzar en puntos al conjunto de Klopp, esto si vencen al Manchester City de Pep Guardiola. (AC)