Jugarán Raya2 su primera Liguilla

Publicación:26-04-2023
++--

El conjunto de Nicolás Sánchez se impuso de local 2-0 a los Alebrijes de Oaxaca

Los Raya2 de Nicolás Sánchez ya están en los Cuartos de Final de la Liga de Expansión MX, esto tras derrotar en el Gigante de Acero a los Alebrijes de Oaxaca por marcador de 2-0.

El conjunto regiomontano ha hecho historia, pues por primera vez en su existencia ha calificado a una fase final en dicho certamen.

Los del Cerro de la Silla abrieron el marcador al minuto 11' por conducto de Daniel Guillen tras rematar de cabeza en un tiro de esquina cobrado por Michell Rodríguez.

Posteriormente, al 25' el conjunto local hacía el segundo tanto por obra de Jacobo Reyes quien venció al arquero rival en una jugada frente a frente para mandar el esférico al fondo.

Ya en la segunda parte los albiazules intentaron alargar dígitos, sin embargo, las jugadas no pudieron concretarse para así llevarse la victoria con el marcador que ya tenían a su favor.

Ahora los de Nico Sánchez buscarán seguir haciendo historia en la liguilla de la Expansión y en su caso poder llegar a la última instancia.