Tigres Femenil vence a Chivas

Publicación:23-03-2024
++--

Tigres Femenil superó 1-0 en casa a las Chivas en la fecha 12 de la Liga MX, manteniéndose así en la cima del campeonato mexicano.

Con un gol en solitario de Jennifer Hermoso, las 'Amazonas' derrotaron a las Chivas, lo que de paso le dió el subliderato a las Rayadas.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, el visitante Chivas se acercó primero con un remate en el área grande que se fue cruzado de Casandra Montero que solamente vigiló la portera Cecilia Santiago.

Sin embargo, Tigres Femenil anotó el 1-0 al minuto 21 cuando Lizbeth Ovalle mandó un centro al área grande y ahí remató de cabeza la española Jennifer Hermoso para mandar el balón al fondo de las redes.

Posteriormente a esto, pero en la segunda mitad, Tigres Femenil avisó con un remate peligroso de Alexia Delgado que fue cortado por la defensa visitante, además de que después estuvieron cerca del segundo luego de una combinación entre Stephany Mayor y Thembi que anticipó la defensa visitante.

Al final, las 'Amazonas' aguardaron la ventaja y se llevaron el triunfo para llegar a 31 unidades y seguir en la cima de la Liga MX Femenil, además de mantenerse con su paso invicto luego de 10 victorias por un empate.

Tras este resultado, ahora Tigres Femenil volverá a la actividad en la temporada regular del presente campeonato mexicano cuando el próximo domingo, en exactamente una semana, visiten al Puebla de la Franja.