Rayadas vencen 1-0 al Atlas

Publicación:23-03-2024
++--

Con un gol de Nicole Pérez, las Rayadas vencieron en el estadio Jalisco a las rojinegras del Atlas y con ello se mantuvieron en el tercer lugar del campeonato

Las Rayadas vencieron 1-0 en Guadalajara al cuadro del Atlas en la fecha 13 de la Liga MX Femenil y con ello se mantuvieron en los primeros lugares del campeonato.

Con un gol de Nicole Pérez, las Rayadas vencieron en el estadio Jalisco a las rojinegras del Atlas y con ello se mantuvieron en el top tres del campeonato, estando ya muy cerca de la Liguilla.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, las Rayadas se adelantaron en el marcador con un gol de Nicole Pérez al minuto uno cuando desde fuera del área remató a portería remató a portería y colocó el balón con dirección al ángulo superior derecho del arco defendido por la portera de las rojinegras.

Con el paso de los minutos, las Rayadas buscaron más goles en los remates de Jermaine Seopowenwe, pero la portera Daniela Solera estuvo atenta con varias atajadas.

Por el local Atlas avisaron con un remate a gol de Maritza que pasó cerca en la primera mitad, todo esto mientras que en el inicio del segundo tiempo de igual forma buscaron el empate con un remate de Brenda Ceren, pero en ese momento les faltó algo de contundencia.

Al final, el equipo que dirige Amelia Valverde logró aguantar la ventaja en la segunda parte y se hizo del triunfo, lo cual les permitió llegar a 26 unidades.

Con este resultado, las Rayadas volverán a la actividad en la temporada regular de la Liga MX Femenil cuando el próximo jueves sean locales en contra de las Xolas.