Vence Toluca a los Xolos y Diablos siguen con gran momento

Publicación:07-08-2022
++--

La escuadra endiablada logró remontar un 0-1 que padecieron en los primeros 24 minutos tras un gol de Emilio López

Los Diablos Rojos del Toluca vencieron 3-1 en casa a los Xolos de Tijuana y siguen con su gran momento en este Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.La escuadra endiablada logró remontar un 0-1 que padecieron en los primeros 24 minutos tras un gol de Emilio López para los Xolos de Tijuana.Tras esta situación, Toluca igualó todo y puso el 1-1 al 35' de acción, momento en el que Leo Fernández asistió a Carlos González, jugador que dentro del área de Xolos bajó el esférico y remató a gol para el empate, mientras que el 2-1 de los Diablos sucedió iniciando la segunda mitad y al 49', todo esto después de que ahí Jean Menseses agarrara un balón de volea en el área grande del rival y rematara de forma cruzada para el segundo.Xolos jugó con un hombre de menos tras la expulsión de Nico Díaz al 74' y esto les costó en el juego, todo esto después de que Camilo Sanvezzo anotara el 3-1 de penal al 96'.Con este resultado, el Toluca llegó a 17 puntos y con ello están en la parte alta del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX , peleando por el liderato.