Vence Atlas a Necaxa en inicio de jornada femenil

Publicación:09-10-2021
++--

Todo esto ocurrió en el Estadio Jalisco de la Perla Tapatío y fue la propia Fernanda Limón quien al minuto 95' marcó el gol del triunfo

El Atlas de Guadalajara venció 1-0 al Necaxa en el inicio de la jornada 12 de la Liga MX Femenil.

Todo esto ocurrió en el Estadio Jalisco de la Perla Tapatío y fue la propia Fernanda Limón quien al minuto 95' marcó el gol del triunfo en este partido, todo esto tras rematar de cabeza desde dentro del área visitante y anotar el 1-0 de la victoria.

Tras este resultado, el Atlas Femenil llegó a 21 puntos y seguirán en la sexta posición de la temporada regular, dentro de zona de calificación a la liguilla, mientras que Necaxa se quedó con 14 unidades.

CRUZ AZUL EMPATÓ CON LEÓN

Ya en otro partido del sábado al mediodía en la Liga MX Femenil, Cruz Azul y León igualaron a cero goles.

Tras este resultado, el Cruz Azul llegó a 15 puntos, mientras que León alcanzó un total de 10 unidades.