Los Vaqueros de Dallas abren con victoria en la NFL

Los Vaqueros de Dallas celebraron la primera victoria de la temporada. Foto: Web.

Publicación:09-09-2024

TEMA: #NFL

++--

Dallas Cowboys debutó con una victoria de 33 a 17 ante Cleveland Browns en la semana uno de la NFL.

ESTADOS UNIDOS.- Los Vaqueros de Dallas, del recién renovado Dak Prescott, debutaron en la temporada 2024 de la NFL con una victoria como visitantes sobre los Cafés de Cleveland, logrando esto por un marcador de 33-17 en la semana uno del futbol americano y profesional de Estados Unidos.

El conjunto de la Estrella Solitaria consiguió sus 33 puntos con siete de esos en el primer cuarto, mientras que 13 más los lograron en el segundo, otros 10 en el tercero y los últimos tres fueron en el último.

De esos 33 puntos, el QB Dak Prescott de los Vaqueros pudo participar con un juego de 179 yardas y un pase de anotación para el receptor Brandin Cooks, aunque también el corredor Zeke Elliott aportó siete con su entrada a los puntos por la vía terrestre.

A su vez, el pateador Brandon Aubrey con sus 15 puntos fue clave para el triunfo de los Vaqueros de Dallas.

Mientras tanto, la ofensiva de los Cafés de Cleveland se hizo de 17 puntos con un pase de anotación del QB Deshaun Watson, jugador que con 169 yardas por aire tuvo un pase de anotación hacia el receptor Jerry Jeudi, pero también sufrió dos intercepciones.

Ya los restantes puntos en los Cafés de Cleveland fueron anotados por parte de Jerome Ford con un acarreo y un gol de campo del pateador Dustin Hopkins.