Vencen Rayadas a Cruz Azul y siguen con marca perfecta

Rayadas.

Publicación:08-09-2024
++--

Las Rayadas vencieron 1-0 en casa al Cruz Azul y esto fue en la fecha nueve del Torneo Apertura 2024, manteniéndose así con una marca perfecta en la temporada.

Con un gol de Tanna Sánchez en el casi cierre de la primera mitad, las Rayadas llegaron a 24 puntos luego de ocho victorias para con ello ser terceras generales, estando únicamente por detrás del líder Pachuca y de Tigres que marcha en el segundo sitio.

Ya en lo que respecta al partido, las Rayadas estuvieron cerca de abrir el marcador primeramente con un remate desde fuera del área de Lizzette Rodríguez que atajó la cancebera rival, aunque después Katty Martínez en una jugada individual se había quitado a la portera Alejandría Godínez para rematar a gol, pero la defensa Julia Dávila evitó el tanto.

Sin embargo, el 1-0 de las Rayadas sucedió al 45' de acción cuando Nicole Pérez mandó un centro en el área chica luego de un tiro de esquina para que Tanna Sánchez con una tijera mandara el balón al fondo de las redes.

Con la ventaja, las Rayadas tuvieron más ocasiones de gol en la segunda parte y también el rival ocasionó cierto peligro en ese sentido, pero les faltó contundencia a ambos conjuntos para hacerse daño.

Tras esta situación, ahora las Rayadas volverán a la actividad cuando el próximo sábado visiten a Tigres en la fecha 10 del Torneo Apertura.