Toma Napoli liderato con gran juego de Hirving Lozano

Publicación:23-09-2021
++--

El futbolista azteca tuvo un gran partido e incluso arrancó como titular en el mismo

El mexicano Hirving "Chuky" Lozano fue titular en la victoria que tuvo el Napoli por marcador de 4-0 sobre la Sampdoria, todo esto para que así los napolitanos tomaran el liderato de la Serie A.

El futbolista azteca tuvo un gran partido e incluso arrancó como titular en el mismo, siendo que en este se mandó un total de dos asistencias, una a Osimhen y otra a Zielinski para que marcaran el tercer y cuarto gol del Napoli sobre la Sampdoria al 50' y 87' de acción.

Lozano jugó un total de 81 minutos y tuvo un duelo redondo en este compromiso del Napoli frente a la Sampdoria.

Antes de eso, antes de las asistencias de Lozano y de que este saliera de cambio en el duelo, Osimhen había marcado el 1-0 al minuto 10 y el futbolista Fabián había anotado el segundo al 39' de la primera mitad.

Con este resultado, el Napoli recuperó el liderato de la Serie A luego de que llegaran a 15 puntos y cinco jornadas y tengan un lado perfecto en la Liga de Italia.