Tigres Femenil vence 2-0 a Mazatlán y son sublíderes

El equipo de Tigres Femenil celebrando uno de sus goles vs Mazatlán. Foto: X / Tigres.

Publicación:05-09-2024
++--

Tigres Femenil cosecha 24 puntos y 8 partidos con victoria consecutiva en la Liga MX Femenil.

MAZATLÁN.- En el partido de la fecha 4 del Apertura 2024, Tigres Femenil logró una victoria de 2-0 como visitante ante el Mazatlán. Con este resultado, las "Amazonas" completan su calendario y se mantienen invictas en el torneo, compartiendo el liderato con Pachuca.

A pesar del marcador, el partido no fue sencillo para Tigres. Las "cañoneras" del Mazatlán ofrecieron resistencia, pero su defensa mostró carencias que las regias supieron explotar, aunque les costó afinar la puntería en los primeros minutos del encuentro.

Fue hasta el segundo tiempo cuando las dirigidas por Milagros Martínez lograron romper el empate. Jenni Hermoso, campeona del mundo, apareció al minuto 54 con un certero cabezazo para abrir el marcador y darle la ventaja a Tigres, su tercer gol en lo que va del certamen.

Con el 1-0 en el marcador, Tigres controló el juego y siguió buscando aumentar la diferencia. La recompensa llegó al minuto 75, cuando Thembi Kgatlana sorprendió con un impresionante golazo de larga distancia, sellando el 2-0 definitivo.

Con este triunfo, Tigres Femenil alcanza los 24 puntos, igualando en la cima de la tabla al Pachuca, aunque las "tuzas" se mantienen por encima debido a la diferencia de goles. Ambas escuadras han mostrado un alto nivel competitivo en las ocho fechas disputadas.

Por otro lado, el Mazatlán sigue en problemas, ubicándose en el penúltimo lugar de la tabla con apenas un triunfo en lo que va del torneo. Las del Pacífico no pudieron resistir el poderío ofensivo de Tigres y se complican cada vez más en la lucha por salir del fondo.

Te podría interesar - Lucas Ocampos: Un jugador que 'espanta' lesiones