Deportes Beisbol

Se llevan Sultanes serie ante Algodoneros

Publicación:05-11-2021
++--

Los Sultanes de Monterrey vencieron en el juego tres y definitivo a los Algodoneros de Guasave y se llevaron la serie

Los Sultanes de Monterrey vencieron en el juego tres y definitivo a los Algodoneros de Guasave y se llevaron la serie frente a este equipo en la temporada regular de la LMP, todo esto tras superarlos por marcador de 9 carreras contra 2.

El conjunto regio consiguió un triunfo importante para seguir por ese objetivo de remontar en la temporada y ahora con un sólida ofensiva se llevaron el triunfo, victoria que se gestó luego de la carrera producida por Giansanti en la primera entrada y después las producidas por Salas, Urrutia, Galaviz y Carrerón en los primeros rollos, todo esto para ganarlo 5-0, aunque después cayeron cuatro más hasta acabar la cuarta alta luego de que otra vez Galaviz, además de Figueroa, Valenzuela y Ortiz, recorrieran la zona de home y le dieran una cómoda ventaja de 9-0 a Sultanes.

Algodoneros despertó con dos carreras en la séptima entrada, pero esto fue insuficiente y la escuadra regia se llevó un triunfo valioso para llegar a un récord de 11 victorias y 15 derrotas en la Liga Mexicana del Pacífico.

Los Sultanes ahora tendrán todo este fin de semana una serie de locales ante Venados de Mazatlán y este viernes a las 19:30 horas de la noche, y desde el Palacio Sultán, tendrán el primero de los tres en total que tendrán ante este equipo en la temporada regular de la LMP, buscando un récord positivo ante ellos para seguir mejorando en la campaña del Beisbol de Invierno.