Santos no pasa del empate

Publicación:20-09-2021
++--

Emanuel Gularte al minuto 51' anticipó dentro del área de Santos un balón aéreo y con la cabeza remató a gol para el 1-0 de Puebla.

El Santos Laguna no pasó del empate e igualó a un gol con el Puebla, esto en el último duelo de la jornada nueve de la Liga MX.

Fue al 89' y luego de una jugada de asociación, cuando Alessio da Cruz aprovechó un rebote que dejó el portero Anthony Silva tras un remate potente de Ignacio Geraldino y con el arco vacío marcó el 1-1.

Israel Romero del Puebla vio la tarjeta roja en los minutos finales, pero el conjunto poblano logró aguantar y sacó un punto del TSM.

Este resultado hizo que Santos se quedara con 12 puntos en nueve jornadas, mientras que Puebla llegó a ocho unidades.  (AC)