Rodrygo permite que el Madrid viva en Champions

Publicación:03-11-2020
++--

El cuadro español derrotó al Inter y alcanzó el segundo lugar del grupo B en Champions

Un gol de Rodrygo al minuto 80 de acción significó la apurada victoria del Real Madrid sobre el Internazionale de Milano, con lo cual alcanzaron los cuatro puntos del sector B y siguieron vivos en Champions.

La escuadra de Zidane necesitaba la victoria en este encuentro y jugó este mismo como si fuera una Final, ya que durante los 90 minutos buscaron la victoria y esta empezó a gestarse tras el 2-0 parcial que tuvieron por los goles de Benzema (25') y Ramos al 33', misma que se complicó tras la reacción del Inter en los minutos siguientes.

Un error de Raphael Varane permitió que Lautaro Martínez descontara por la visita al 35 de acción, mientras que Iván Perisic igualó todo en el Alfredo Di Stefano al 68 del complemento.

El Madrid ocupaba el triunfo ya que un empate los hubiera dejado con dos puntos y con la necesidad de ganar los restantes compromisos en Champions para calificar a la siguiente ronda, pero para suerte de ellos encontraron algo de respiro sobre esta situación y mayor margen de maniobra tras el gol de Rodrygo.

Rodrygo se asoció con Vinicius y el brasileño definió sobre el arquero del Inter para poner el tercer tanto en el compromiso, mismo que fue el diferencial en el cotejo ya que los blancos se llevaron la victoria y con ello están más vivos que nunca en la Liga de Campeones, situación que hubiera sido distinta si hubieran empatado con el Inter.

El Madrid está en la tercera posición en estos momentos empatado en puntos con el Shaktar Donest en el respectivo grupo B de la UCL, aunque ahora tienen el beneficio de igualarse en unidades con el rival antes descrito y un buen cierre en la fase de grupos les podría permitir calificar a la siguiente ronda, situación que antes del partido en contra del Inter lucía más complicada de suceder.

OTROS RESULTADOS

El Bayern goleó 6-2 al RB Salzburg y siguió de líder con nueve puntos en el Grupo A, el Manchester City goleó 3-0 al Olímpiacos y alcanzó las nueve unidades en el grupo C, el Oporto superó por 3-0 al Marsella y se mantuvo de segundo en ese mismo grupo, con seis unidades, mientras que el Liverpool jugó de visitante en Italia ante el Atalanta, goleó 5-0 a este conjunto y se mantuvo como líder del grupo D con nueve puntos, superando al Ajax con distancia de cinco unidades, quienes también jugaron y derrotaron al Midtjylland por resultado de 2-1.

Por otro lado, el Borussia Mönchengladbach goleó 6-0 al Shaktar Donestk y asumió el liderato del Grupo B con cinco puntos, mientras que el Atlético de Madrid empató en su visita en contra del Lokomotiv de Moscú, por resultado de 1-1, y se mantuvo en el segundo lugar del grupo A.

JUEGOS DEL MIÉRCOLES

El miércoles continuará la fecha tres de la Liga de Campeones y habrán un total de ocho compromisos; al mediodía jugarán el Instanbul BB frente al Manchester United y el Zenit recibirá a la Lazio, mientras que a las 14:00 horas habrán más encuentros y estos serán entre el Barcelona y el Dinamo, el Ferencvaros recibiendo a la Juventus, el Club Brujas de local en contra del Borussia Dortmund, el Sevilla en casa enfrentando al Krasnodar, el Chelsea en Inglaterra jugando con el Rennes y el RB Leipzig en Alemania siendo anfitrión sobre un PSG que está disminuido en lesiones por las bajas de Mbappé, Neymar, Marco Verrati, Mauro Icardi y Julián Draxler.