Rescata Rayadas agónico empate ante Juárez

Nicole Pérez, mediocampista de las Rayadas del Monterrey. Foto: Web.

Publicación:21-08-2023
++--

El equipo dirigido por Eva Espejo sumó su segundo partido consecutivo sin ganar después de empatar 2-2 ante Bravas de Juárez.

MONTERREY.- Las Rayadas rescataron un empate a dos goles en casa ante las Bravas de Juárez y con eso ya tienen dos partidos sin ganar en este Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil

En un duelo entretenido en todo momento, las Rayadas rescataron de último momento el empate en casa y con eso llegaron a 14 puntos en la temporada regular del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, situación suficiente para que en estos momentos sean quintas generales en la competencia.

Pero ya en lo que respecta a la primera mitad, el juego fue parejo en todo momento y la jugada más clara fue un autogol de las Bravas de Juárez

La jugadora María Sánchez Piñón quiso despejar pero se topó con la pierna de Miriam Castillo, defensa de las Bravas, y con eso cayó el autogol en el minuto 30'.

Ya en la segunda mitad y después de un trazo largo y con ventaja hacia la jugadora Yuki Warari, la antes citada entró al área grande y remató sobre la salida de la portera Alejandría Godínez para con ello poner el empate al 64'.

Después del empate, las Rayadas ajustaron y la refuerzo Jermaine Seoposenwe hizo su debut al 69' de acción, teniendo poco más de 20 minutos en el juego para demostrar su calidad en la cancha y fue al 87', en el área grande y después de un pase, cuando la sudafricana estuvo cerca de anotar el segundo, pero su remate solo pasó por la red lateral derecha.

Fue al 90' de acción cuando las Bravas anotaron el gol parcial del triunfo y ése fue de la jugadora Brittany García, quien en una jugada con el balón botando logró entrar al área grande para definir sobre la salida de la portera Godínez y con eso anotar el segundo, pero después las Rayadas igualaron todo segundos después cuando Diana Evangelista mandó un centro al área chica que remató la jugadora Yamilé Franco para con ello poner el empate definitivo.

Presentan Rayadas a Seoposenwe

Ya en más noticias relacionadas a las Rayadas, el conjunto regio presentó el lunes por la tarde a Jermaine Seoposenwe como su tercer refuerzo en este Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil

Acompañada de Héctor Lara que es el director deportivo del Club de Fútbol Monterrey y Eva Espejo como entrenadora, Seoposenwe, quien proviene a las Bravas de Juárez, se dijo feliz de llegar a las Rayadas

"Estoy muy feliz de llegar a las Rayadas, llego a este equipo y es un gran reto, lo veo como un buen desafío el estar en uno de los mejores equipos de la Liga MX Femenil, así que estoy lista", expresó.”.