Golea Tigres Femenil a Santos

El cuadro de Tigres Femenil mostró su poderío ante Santos Laguna. Foto: Web.

Publicación:21-08-2023
++--

El equipo dirigido por Milagros Martínez venció 7-0 a Santos y se mantienen invictas en la Liga MX Femenil.

COAHUILA.- Tigres Femenil goleó en Torreón a Santos y lo hicieron por marcador de siete a cero para con ello seguir invictas en este Torneo Apertura 2023 de la Liga MX

Con tres goles de Lizbeth Ovalle, tres más de Maricarmen Reyes y uno más de Nayeli Rangel, las 'Amazonas' golearon a las locales y con eso llegaron a 19 puntos de 21 posibles para que así continúen invictas en esta Liga MX Femenil, además de que con eso ya son sublíderes.

Pero ya en lo que respecta al juego, Lizbeth Ovalle anotó el primer tanto de Tigres al 12' de acción y eso fue con un gol olímpico, mientras que el segundo y tercero fue de Maricarmen Reyes al 15' y 18'.

Después, al 23' de acción, Lizbeth Ovalle anotó su doblete en el juego y el cuarto para Tigres Femenil, conjunto que encontró tres tantos más en la primera mitad.

Nayeli Rangel desde fuera del área remató a gol y puso el quinto al 41', mientras que Lizbeth Ovalle logró su sexto y su tercero en la cuenta personal, lográndolo al 44'.

Ya ese seis a cero era una paliza a favor de Tigres Femenil, pero Maricarmen anotó el séptimo de las auriazules al 46' y con eso acabó la primera mitad.

En la segunda mitad y con una ventaja grande, Tigres Femenil no encontró más goles, pero aún así ganaron el juego con facilidad.

Tras este resultado, Tigres Femenil llegó a la cifra de 19 puntos de 21 posibles y con eso son sublíderes de la competencia, yendo todavía invictas en la misma.

Ahora Tigres Femenil volverá a la actividad en la temporada regular del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX cuando en la fecha ocho sean locales y el día 25 de este mes enfrenten al Atlas de Guadalajara.