Remonta Xolos y mejoran y mucho en la Liga MX

Publicación:17-08-2022
++--

Los Xolos de Tijuana remontaron a Cruz Azul en el Estadio Azteca tras vencerlos por marcador de 2 goles contra 1, todo esto para mejorar y mucho en el Torneo Apertura 2022 de la Liga MX y en estos momentos ser el cuarto lugar del campeonato mexicano, estando en la zona de calificación directa a la liguilla pese a que aún falta mucha temporada regular.

Xolos inició perdiendo con un gol de Nacho Rivero de tiro libre al 21', pero ya después vino su remontada y triunfo en el juego.

Un autogol de Ramiro Funes Mori significó el 1-1 en el juego al minuto 24', mientras que Franco di Santo concluyó en gol un contragolpe y anotó el 2-1 al 66'.

Con este resultado, los Xolos de Tijuana son cuartos en la tabla general tras sumar 14 puntos en la justa.

El cuadro de Cruz Azul, por su parte, ocupa la décimo sexta posición con solo ocho unidades.