Rayadas vencen al Puebla y debutan con victoria en el Apertura 2024

Puebla vs Rayadas en el Apertura 2024. Foto: Redes

Publicación:07-07-2024
++--

Con un gol de Christina Burkenroad en el segundo tiempo, las regias vencieron a las poblanas

Las Rayadas iniciaron con el pie derecho el Torneo Apertura 2024, siendo eso al vencer al conjunto del Puebla y como visitantes por un marcador de 1-0.

Con un gol de Christina Burkenroad en el segundo tiempo, las Rayadas vencieron 1-0 al Puebla en la jornada uno del Torneo Apertura 2024

Ya en lo que respecta a la primera mitad, las Rayadas comenzaron mejor en un mano a mano que falló Ana Lucía Martínez, todo esto mientras que después Nicole Pérez volvía a avisar con un tiro libre que atajó la portera.

Después de eso, aunque también en la primera mitad, las Rayadas siguieron siguiendo mejores pero les faltaba la contundencia necesaria para irse arriba en el marcador.

Primero Burkenroad falló en un mano a mano ante la portera rival, pero esa falta de tino se acabó con esta jugadora cuando al minuto 53, en la segunda mitad, aprovechó un rechace de la portera de Puebla luego de un rebote para con un remate de zurda mandar el esférico al fondo de las redes, anotando así el 1-0 hasta esos momentos.

Tras la ventaja, las Rayadas aguantaron la misma y pese a que Puebla encimó en los minutos finales, aún así las albiazules pudieron conservar el cero en su arco.

Con esta situación, ahora las Rayadas volverán a la actividad cuando el próximo 20 de julio enfrenten en los Estados Unidos al Racing Louisville en el inicio de la SummerCup.