Pumas, sin levantar

Publicación:19-09-2021
++--

Los Pumas de la UNAM dejaron ir el triunfo en el Estadio Kraken de Sinaloa y empataron a dos goles con la escuadra del Mazatlán, esto en la jornada nueve del Torneo Grita México Apertura 2021.

El cuadro local se fue adelante en el marcador al gracias a Camilo Sanvezzo quien minuto 21 por la vía del penal, pero Juan Ignacio Dinneno empató todo al 55’.

Parecía que los Pumas se llevarían el triunfo al minuto 85’ tras el gol de Rogerio, pero Guadalupe Amador puso el 2-2 al 90’.

Tras este resultado, los Pumas de la UNAM llegaron a siete puntos en nueve jornadas, mientras que el Mazatlán, la escuadra de Sinaloa, llegó a 10 unidades en el Grita México AP21.