Pachuca empata frente al Filadelfia Unión

Publicación:06-03-2024
++--

Pachuca igualó 0-0 en Estados Unidos frente al Filadelfia Unión, dentro de la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El conjunto hidalguense fue mejor que su rival en el estadio Subaru Park, pero fue incapaz de abrir el marcador.

En la primera mitad, el portero Carlos Moreno estuvo atento en los primeros minutos con grandes achiques para cortar las jugadas peligrosas del Filadelfia, todo esto mientras que en el visitante, en los Tuzos, avisaron con remates de Erick Sánchez, Idrissi, Salomón Rondón y Pedraza, pero les faltó la contundencia.

Tras una buena primera mitad de Pachuca y en la cual no se les marcó un penal a favor, los Tuzos avisaron en la segunda parte con remates de Idrissi que fueron errados por parte del atacante, aunque también el local avisó con un tiro en el área grande de Gazdag que no fue gol por un buen achique del cancerbero Carlos Moreno, terminando el juego con un empate de 0-0.

Tras esta situación, ahora el juego de vuelta entre Pachuca y Filadelfia Unión será el próximo martes, realizándose en el estadio Hidalgo, en punto de las 18:15 horas.