Lleva Gignac a Tigres, a cima del Grupo A

André Pierre Gignac.

Publicación:09-07-2020
++--

Guadalajara, Jalisco.- Los Tigres conocieron su primera victoria en el Torneo de la Copa por México, esto tras derrotar por marcador de 2-0 a las Chivas luego de un doblete de Gignac.

El francés marcó el 1-0 en los instantes finales de la primera mitad y al comienzo de la segunda puso cifras definitivas, situación que golpeó anímicamente a Chivas quienes nunca se levantaron de dicha situación.

Leo Fernández hizo su debut y jugó un total de 65 minutos, en donde tuvo una actuación regular para lo esperado pero logró destacar en los minutos finales de la primera mitad, ya que desde fuera del área asistió a Gignac quien cerró a segundo poste y definió sobre Toño Rodríguez para el 1-0 al 43.

Tigres se comportó bien en mediocampo y robó varios balones que después significaron diversas jugadas de peligro, como el balón interceptado por Carioca desde ese sector del terreno de juego que después fue dirigido para Gignac quien al 53 de acción puso el 2-0.

El francés arrancó desde el lado izquierdo de la cancha y ante la pobre marca de los defensores tapatíos probó suerte desde dentro del área y colocó su disparo al ángulo inferior izquierdo de Raúl Gudiño, quien por más que se estiró no pudo hacer nada y no logró evitar el 2-0 definitivo en el encuentro.

Guadalajara luchó hasta donde pudo y tuvo algunas ocasiones de peligro dentro del área, como el disparo de Oribe Peralta que fue fácilmente controlado por Nahuel Guzmán.

El partido acabó con victoria felina y los auriazules llegaron a cuatro puntos, para de esta forma dominar el sector con esa cantidad de unidades y tener la dicha de poder dominar su destino en la última jornada, ya que una victoria o un empate ante Atlas les aseguraría el pase a la siguiente ronda.

Cruz Azul vence a Toluca

Con solitaria anotación de Juan Escobar al finalizar el primer tiempo La Maquina derrotó a los Diablos Rojos del Toluca en el Olímpico Universitario.

Con la victoria Cruz Azul suma su segundo triunfo luego de también derrotar por goliza a los Pumas.