++--

El duelo fue suspendido en algunos momentos luego de que aficionados del Lens se metieran al campo de juego y quisieran agarrarse a golpes con los del Lille.

La violencia en los estadios dentro de los juegos de la Ligue 1 se ha hecho presente de nueva cuenta, aunque ahora en un duelo entre el Lens y el Lille.

La policía que salvaguardaba este partido tuvo que intervenir y no hubo por fortuna grandes brotes de violencia en el duelo.

Ya en lo que respecta al tema deportivo, este juego acabó con victoria por marcador de 1-0 del Lens sobre el Lille.

El gol del triunfo en el Lens de Francia lo marcó Frankowski al minuto 74' de la segunda mitad.

Con ese resultado, el Lens llegó a 12 puntos en seis jornadas y parcialmente son sublíderes del campeonato francés.