Golean felinas y siguen de líderes

Tigres.

Publicación:12-09-2021
++--

El primer gol de las auriazules cayó al minuto nueve cuando María Sánchez entró con ventaja al área chica y sobre la salida de la portera marcó el 1-0.

Tigres Femenil volvió a gustar, golear y ganar, siendo que la triple "G" ocurrió ahora de locales ante Pachuca y con un contundente marcador de 5-0, resultado con el que se mantuvieron de líderes en la competencia.

El segundo sucedió 12 minutos más tarde, de tiro libre y balón parado luego de que Liliana mercado se encontrara con esta posibilidad y mandara el balón con dirección al ángulo superior derecho del arco defendido por la portera visitante para el 2-0.

Solo hubo un equipo en la cancha dentro del tema competitivo y las auriazules encontraron el tercero al minuto 39', momento en el que Lizbeth Ovalle vio como Katty Martínez entraba sola por el centro del área y la asistió para el 3-0.

El penúltimo ocurrió en el desenlace del partido gracias a Belén Cruz, jugadora que al 82' marcó el cuarto, mientras que ya el quinto fue obra de Lizbeth Ovalle, esto al 91'.

Con este resultado, el conjunto de Tigres Femenil llegó a 27 puntos, continúan de líderes y siguen invictas en el semestre.

Su próximo encuentro en la Liga MX Femenil será hasta el 27 de septiembre cuando reciban al cuadro de Xolas, esto desde las 19:00 horas de la noche.

RESTANRES RESULTADOS

Ya en otros partidos del domingo en la Liga MX Femenil, Querétaro superó 1-0 a Puebla, Atlético de San Luis igualó a cero goles con Atlas y Santos Laguna venció 5-4 a las Chivas Rayadas del Guadalajara.