Suma Chivas otro puntito

Publicación:20-10-2021
++--

Tras este resultado, las Chivas llegaron a 18 puntos y están en la octava posición de la tabla general

Las Chivas Rayadas del Guadalajara no aprovecharon su envión anímico luego de su triunfo ante Toluca de hace unos días y ahora igualaron a cero goles con Tijuana.

El conjunto Rojiblanco llegaba con 17 puntos a este encuentro y con un triunfo aspiraban a mejorar su posición en la tabla general, pero un 0-0 frente a Tijuana les dejó en la octava posición de la tabla general, aún en los lugares de la reclasificación, pero también con la sensación de poder tal vez haber hecho algo más para colarse con los equipos de arriba.

La más clara de Chivas en el primer tiempo fue al 36' de acción tras una jugada que inició Beltrán y continuó Angulo tras un pase de este último a Uriel Antuna, pero atrás Jonathan Orozco evitó el gol.

Xolos mejoró en la segunda mitad y estuvieron cerca del primero, pero atrás Raúl Gudiño salvó el arco rojiblanco.

Tras este resultado, las Chivas llegaron a 18 puntos y están en la octava posición de la tabla general, mientras que Tijuana, de último en la clasificación, se quedó con nueve puntos en 14 duelos.