Domina Mercedes en clasificación; Bottas logra pole

Publicación:08-08-2020
++--

El finlandés fue primero en la carrera de clasificación para el GP del próximo domingo

La escudería Mercedes sigue dominando en la Fórmula 1, ya que ahora en la carrera previa al GP del 70 aniversario de la F1 acabaron con el primer y segundo lugar de la misma, en donde Valtteri Bottas logró la pole y Lewis Hamilton culminó como segundo.

Bottas saldrá primero en el 70 aniversario de la Fórmula 1, esto en el Circuito de Silverstone, mientras que Hamilton saldrá segundo.

Nico Hulkengber, quien es el sucesor de Checo Pérez para el Gran Premio del próximo domingo finalizó en tercero y el día de mañana saldrá en esa posición en el GP de Silverstone, siendo que desde ese lugar tiene grandes posibilidades de sacar podio para la escudería de Racing Point.

El 70 aniversario de la Fórmula 1 se realizará el próximo domingo en el Circuito de Silverstone, en donde Mercedes arranca como favorito pero podría haber sorpresas, una de ellas como la que hoy ocurrió en Racing Point, quienes lograron podio.

La carrera está prevista a iniciar en punto de las 08:10 horas (tiempo de México).