Destroza Toluca a Pachuca en el infierno

El Toluca sumó otra victoria en el Apertura 2023.

Publicación:03-09-2023
++--

Los Diablos Rojos le propinaron una goleada de 5-0 a los Tuzos en el Estadio Nemesio Diez.

MÉXICO.- En la continuación de la jornada siete del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, el Toluca goleó por marcador de cinco tantos contra cero a los Tuzos del Pachuca

De locales y en el Estadio Nemesio Diez del Estado de México, el Toluca no batalló para golear a un inofensivo Pachuca

Pero ya en lo que respecta al juego, el Toluca anotó el primer gol al 26' de acción y por la vía del penal gracias al anotador Thiago Volpi, mientras que más tarde, al 29' y después de una jugada asociativa que inició el "Canelo" Angulo, en el área chica llegó Maxi Araujo y con un remate de cabeza logró anotar el segundo para los Diablos.

Posteriormente a esto, el Toluca encontró su tercer gol al minuto 53' con un tanto de Juan Pablo Domínguez cuando él entró al área chica y remató tras un pase de Jean Meneses para mandar el balón al fondo de las redes, todo esto mientras el cuarto caía al 57' cuando Pedro Raúl entraba al área en otra jugada y bombeaba el esférico para generar uno más.

Ya el quinto de Toluca logró caer al 67' de acción cuando Juan Pablo Domínguez asistió en el área a Pedro Raúl y éste con el arco vacío mandó el balón al fondo de las redes para darle un rumbo definitivo al duelo.

Con este resultado, el Toluca llegó a 12 puntos y son quintos con eso en la temporada, mientras que Pachuca se quedó en seis unidades para ser décimo quintos.