Cruz Azul gana su segundo partido de preparación

Publicación:23-12-2021
++--

Ahora la víctima fueron los Tuzos del Pachuca, quienes perdieron una ventaja de 2-0 en el estadio Hidalgo para caer 2-3.

CIUDAD DE MÉXICO.- Este jueves, Cruz Azul volvió a salir victorioso de su segundo partido de preparación de cara al Clausura 2022 , y ahora la víctima fueron los Tuzos del Pachuca, quienes perdieron una ventaja de 2-0 en el estadio Hidalgo para caer 2-3.
El encuentro se disputó con cuatro tiempos de 30 minutos, un total de 120, en donde ambos planteles estuvieron probando a prácticamente todo su plantel.
Los goles de los Celestes fueron obra de Roberto Alvarado, Luis Mendoza y Guillermo Pol Fernández, mientras que por los Tuzos hicieron lo propio Romario Ibarra y Bryan González.
En otro punto destacado del encuentro, Sebastián Jurado atajó un penalti al minuto 80 que hubiera significado el 3-1 a favor de los locales.
El flamante refuerzo de los cementeros, Christian Tabó todavía no tiene sus primeros minutos como jugador del Cruz Azul.