México participando en golf. Foto: Especial.

Publicación:10-08-2024
++--

La delegación mexicana no logró conseguir medallas durante la jornada olímpica

María Fassi y Gabriela López, golfistas mexicanas, se quedaron sin la posibilidad de ganar alguna medalla en los Juegos Olímpicos de París, siendo ese resultado una más que se unió a la irregularidad de los atletas del país en la actividad del día de hoy en la justa veraniega.

López finalizó la cuarta y última ronda en la posición número 29 tras los últimos 18 hoyos y lo hizo con un +2 en el marcador.

Tras esta situación, la connacional terminó a unos 12 golpes bajo par (-10) de la ganadora, de la australiana Lydia Ko.

Mien tanto, María Fassi culminó en la posición número 58 con un +21 en el marcador, quedándose a 31 golpes bajo par (-10) de la ganadora , de Lydia.

Mientras tanto, la medalla de plata en el golf femenil terminó siendo para Esther Henseleit de Alemania, además de que Lin Xi Yu de China se conformó con el bronce.

Mayan Oliver eliminada en pentatlón moderno

La participación de Mayan Oliver, atleta mexicana, ya ha finalizado en estos Juegos Olímpicos de París.

De hecho, la antes mencionada finalizó en la décimo primera posición en su semifinal del pentatlón moderno.

Con esta situación, Mayan Oliver no logró pasar a la final de la mencionada prueba y no aspirará a las medallas.

Briones y Alanís quedan lejos de las medallas en canotaje

Beatriz Briones y Karina Alanís se quedaron sin la posibilidad de conseguir alguna medalla para México en el canotaje a velocidad en estos Juegos Olímpicos de París.

Briones finalizó en la quinta posición de la final "C" de la prueba K1 500 metros del canotaje a velocidad.

Por su parte, Karina Alanís concluyó en el octavo lugar de su semifinal K1 500 metros y con ello también cerró su participación.

Mariana Arceo también se queda sin posibilidades de medalla

La mexicana Mariana Arceo también se quedó sin ninguna posibilidad de lograr alguna medalla en estos Juegos Olímpicos de París.

Arceo finalizó en la posición número 18 del pentatlón moderno, motivo por el cual quedó fuera de la final.

De hecho, Mariana fue descalificada en la prueba del ecuestre y con ello se esfumó la posibilidad de que ella lograra alguna presea.

Eliminan a mexicano en lucha grecorromana

Austin Gómez, atleta mexicano, quedó eliminado en los octavos de final de la lucha estilo grecorromana en los Juegos Olímpicos de París.

Gómez enfrentó a Haji Aliyev de Azerbaiyán, con quien perdió por un marcador final de 7-0, lo cual fue contundente.

Tras esta situación, Austin Gómez se quedó ya sin alguna posibilidad de conseguir alguna medalla.

Ondinas mexicanas quedan décimo segundas en el dúo femenino

Nuria Diosdado y Joana Jiménez, ondinas mexicanas, finalizaron décimo segundas en el duo femenino de la natación artística de los Juegos Olímpicos de París.

Las antes mencionadas sumaron en la final de la rutina libre hasta 232.6563 unidades, lo que sumado a la técnica dio un total de 471.5946 puntos.

Tras esta situación, las mexicanas estuvieron lejos de la posibilidad de ganar alguna medalla en la mencionada contienda.

De hecho, el equipo femenil de China se hizo de la medalla de oro, lo cual fue con un total de 566.4783 unidades.

Ya la medalla de plata fue para las representantes de Gran Bretaña y las holandesas se conformaron con el bronce.