Avanza Real Madrid a las semifinales

Publicación:18-04-2023
++--

El conjunto merengue se impuso 4-0 en global al Chelsea

El Real Madrid avanzó a las semifinales de la UEFA Champions League, esto luego de derrotar al Chelsea 2-0 en la vuelta de los Cuartos de Final y dejarlos fuera por marcador global de 4-0.

En dicho duelo, llevado a cabo en Stamford Bridge, el conjunto local intentó en el primer tiempo abrir el marcador, sin embargo no pudo concretar frente al arco.

Fue hasta el minuto 57' cuando llegó el primero del encuentro, esto por obra de Rodrygo quién se encargo de superar a defensa rival para así mandarla al fondo.

Posteriormente al 79' aparecía de nueva cuenta Rodrygo quien recibió un pase de Valverde para solo empujarla y así sentenciar el partido.

El conjunto merengue está en otra instancia final, por lo que ahora sueña con bicampeonato de la UEFA Champions League.