Milán también es semifinalista

Publicación:18-04-2023
++--

El AC Milán derrotó por marcador global 2-1 al Napoli

El AC Milan ya está en las semifinales de la UEFA Champions League, luego de dejar fuera por marcador global 2-1 al Napoli del mexicano Hirving "Chucky" Lozano en Cuartos de Final, en el Estadio Diego Armando Maradona.

Lozano ingresó en la primera parte del partido, sin embargo, no pudo tener la suerte de anotar para su equipo.

Fue en el minuto 25' cuando Oliver Giroud tuvo la oportunidad de abrir el marcador a favor de los visitantes, pero este terminó por errarlo.

No obstante, el francés tuvo la revancha, pues antes de culminar la primera parte anotó el primero tras armar un contragolpe para así mandar el esférico al fondo de las redes.

Posteriormente al 85' Napoli pudo acercarse por la vía penal, pero al tiempo agregado, este gol pudo concretarse por conducto de Víctor Osimhen pero ya no les pudo alcanzar para empatar el global.