Viene Cruz Azul de atrás y empata con el Atlas

Publicación:21-04-2024

TEMA: #NL

++--

Cruz Azul descontó en la primera mitad con un gol de Ignacio Rivero que fue al 40', mientras que Camilo Cándido puso el 2-2 al 70'.

Cruz Azul vino de atrás y empató 2-2 en casa en contra del Atlas de Guadalajara, siendo esto en la penúltima fecha del Torneo Clausura 2024.

El conjunto tapatío empezó ganando el juego con un tanto de Eduardo Aguirre al 13' de acción y por la vía del penal, mientras que Jeremy Márquez anotó el 2-0 para el visitante al 38'.

Tras esta situación, Cruz Azul estuvo más cerca del triunfo en el cierre del segundo tiempo ya que tuvieron varias jugadas de gol y una jugada en el área rojinegra que parecía penal luego de una falta sobre Huescas, pero el árbitro Luis Enrique Santander no marcó la pena máxima.

Tras este resultado, Cruz Azul llegó a 30 puntos para ser terceros en la tabla general, mientras que los del Atlas alcanzaron las 14 unidades para así ser décimo sextos.