Deportes Basquetbol

Clippers pegan primero a Mavericks en arranque de playoffs en la NBA

Jugadores de los Clippers celebran el triunfo frente a Mavericks. Foto: LA Clippers / X

Publicación:21-04-2024

TEMA: #NBA

++--

James Harden fue la figura de su equipo, aportando un total de 28 puntos, ocho asistencias y dos rebotes en los 39 minutos que estuvo en cancha

Los Clippers vencieron en Los Ángeles a los Mavericks de Dallas y lo hicieron en el primer juego de la también primera ronda de la postemporada de la NBA, concretando la victoria por un marcador de 109 a 97.

El conjunto de los Clippers logró hacerse de la victoria gracias a que ganaron hasta dos de los cuatro períodos y lo hicieron por parciales de 34-22, 22-8, 31-14 y 22-33.

Gran partido en los Clippers de Los Ángeles de James Harden, jugador que aportó un total de 28 puntos, ocho asistencias y dos rebotes en los 39 minutos que estuvo en la duela.

Por el visitante Mavericks de Dallas logró brillar Kyrie Irving, quien se hizo de 31 puntos, cuatro asistencias y siete rebotes en los 39 minutos que estuvo en la duela.

Tras esta situación, los Clippers ahora tienen ventaja en su serie ante estos Mavericks y el juego dos entre ambos será el próximo martes y en Los Ángeles, iniciando todo a las 20:00 horas.