++--

El extremo argentino de 30 años de edad ha visto ya acción en cuatro juegos con los Rayados

Lucas Ocampos, el flamante refuerzo de Rayados en este semestre, ha tenido un buen inicio en cuando a rendimiento se refiere con los regiomontanos.

El extremo argentino de 30 años de edad ha visto ya acción en cuatro juegos con los Rayados y sus actuaciones en su mayoría han sido positivas.

Ante Santos y en la Liga MX, Lucas Ocampos debutó como jugador de los regios y vio acción en solamente 16 minutos, en los cuales brindó una asistencia en el gol de Germán Berterame, además de que probó a portería en una ocasión.

Contra Bravos de Juárez y en el citado campeonato mexicano, Lucas jugó 45 minutos ya que entró de cambio para la segunda parte, teniendo un juego discreto con un remate a portería, pero sin goles o asistencias.

Ante Mazatlán y en el campeonato local, Lucas Ocampos tuvo su primera titularidad con 66 minutos en la cancha para no registrar goles, asistencias o tiros a portería, aunque eso se puede entender si se toma en cuenta que Rayados jugó con un hombre de menos desde los primeros minutos tras la expulsión de Sebastián Vegas, motivo por el cual el trabajo en cancha del refuerzo albiazul fue más defensivo y en el tema de la recuperación, sin verse muy involucrado en la creación ofensiva.

Sin embargo, su duelo ante Chivas en la jornada 10 de la Liga MX acabó siendo uno de sus mejores desde que llegó a este Monterrey.

En ese partido, Lucas Ocampos fue titular, jugó todo el encuentro y brindó una asistencia en el 1-1 que marcó Jesús Manuel Corona.

Aunado a eso, Ocampos había marcado gol en ese partido, pero se le anuló ya que supuestamente el portero de Chivas había hecho posesión con el esférico previo al remate del atacante albiazul.

A eso hay que sumarle que Ocampos tuvo varios remates con la pierna derecha o con la cabeza a la portería del cuadro rival, mostrándose participativo en el cotejo.

Tras esta situación, Lucas Ocampos ha tenido un aceptable inicio de temporada con los regios, aunque de él se esperan todavía mucho más cosas y solamente quedará esperar a ver si ese rendimiento sigue creciendo en beneficio del equipo.