El Real y el City no pasan del empate

Publicación:09-05-2023
++--

El Real Madrid igualó a un gol en casa frente al Manchester City en las semifinales de ida en la Liga de Campeones de la UEFA.

Con goles de Vinícius Júnior y Kevin De Bruyne, merengues y citizens no pasaron del empate en el Estadio Santiago Bernabéu.

Pero ya en lo que respecta al juego, el City comenzó mejor que el Madrid y el portero Thibaut Courtois fue figura con varias atajadas en la primera mitad, mientras que el central Rubén Dias salvó un casi gol cantado de Benzema cuando se barrió en el área chica para evitar un remate del francés tras un centro de Camavinga.

Posteriormente a eso, al 35' de acción, Vinícius Júnior anotó el primero para el Real Madrid con un remate desde fuera del área que se coló en el ángulo superior derecho del arco defendido por el portero Ederson Moraes.

El Madrid se fue ganando al descanso e inició de mejor forma en la segunda mitad, pero después el City equiparó el duelo con dos remates de peligro de Kevin De Bruyne.

El primero fue con una atajada de Thibaut Courtois a un remate a mano a mano con Kevin De Bruyne, jugador que al 67' de acción anotó el empate en la eliminatoria con un remate desde fuera del área en el que venció el lance del portero merengue para la igualada.

Tras esta situación, Karim Benzema del Real Madrid estuvo cerca de anotar el segundo al 78' de acción, pero su remate de cabeza tras una jugada a balón parado fue atajado por el arquero del City.

Los merengues acabaron el juego con un remate desde fuera del área de Aurelien Tchouameni que atajó el portero Ederson, todo esto para salvar a la visita y concretar la igualada en Madrid.

Ahora el juego de vuelta en las semifinales de la Liga de Campeones de la UEFA entre la escuadra del City y el Real Madrid será en Manchester, aunque eso ocurrirá hasta el próximo miércoles 17 de mayo de este año.

Hoy miércoles, la otra semifinal en la Champions

Este miércoles será la otra semifinal de ida en la Liga de Campeones de la UEFA entre la escuadra del Milán y el Inter, en el Derby de la Madonnina.

Este encuentro entre la escuadra del Milán y el Inter será en punto de las 13:00 horas de este miércoles.