Publicación:21-04-2024
++--

Ever Palma y Alegna González le han dado otra plaza a México

México sigue sumando plazas para los Juegos Olímpicos de París y ahora esto ha sucedido en la disciplina del Maratón.

De hecho, esto fue realidad gracias a Ever Palma y Alegna González, los cuales producto de un buen rendimiento en un torneo internacional le han dado otra plaza a México para los próximos Juegos Olímpicos.

Los anteriormente mencionados lograron todo esto al debutar en la prueba maratón mixto y terminar con un crono final de dos horas , 59 minutos y 21 segundos para un cuarto sitio en el Campeonato Mundial por equipos en Antalya, Turquía.

Gran resultado para los atletas mexicanos, los cuales con ello representarán al país en los próximos Juegos Olímpicos.

Algo a destacar es que estos Juegos Olímpicos de París ya tienen fecha de realización y estos serán del 26 de julio al 11 de agosto del presente año.