Kiana Palacios anotó triplete. Foto: America Femenil.

Publicación:16-09-2024
++--

Las Águilas derrotaron a 7-0 las tapatías

América Femenil aplastó a Chivas en el Clásico Nacional Femenil, esto al imponerse 7-0 en el Estadio Ciudad de los Deportes, en el duelo correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2024.

Fue al minuto 40' cuando Sarah Luebbert abrió el marcador, posteriormente, antes de culminar la primera parte, Scarlett Camberos hizo el 2-0.

Luego en la segunda mitad del encuentro, Kiana Palacios hizo el tercero al 64' tras quedarse sin marca y al 72' de nueva cuenta vencía a la portera, Blanca Félix.

Un minuto después, Aylin Avilez la mandaba al fondo para hacer el 5-0, al 85' Palacios otra vez anotó para firmar su triplete, al 90' Camberos volvía a marcar para poner el 7-0.

América se sitúa en la cuarta posición con 19 puntos y se medirá a Rayadas en la siguiente Jornada, Chivas quedó situado en el quinto lugar y se medirá en su siguiente compromiso al Mazatlán.