Sabias Que Deportes

Queda México en posición 19 en Mundial de Deportes Acuáticos

Publicación:01-08-2023
++--

Con un total de cinco medallas de plata y dos más de bronce, la delegación mexicana finalizó en esa posición

Finalmente ya terminó el Campeonato Mundial de los Deportes Acuáticos en Fukuoca, en Japón, quedando la delegación mexicana en la posición número 19. Con un total de cinco medallas de plata y dos más de bronce, la delegación mexicana finalizó en esa posición dentro del Campeonato Mundial de los Deportes Acuáticos, en la natación.Con ese número de medallas, México se hizo de seis cupos olímpicos en sus atletas y en las pruebas de 10 metros femenil, tres metros femenil, 10 metros varonil y en sincronizados 10 metros varonil.Randall Willars, clavadista de Nuevo León, fue uno de esos atletas que se hizo de un boleto olímpico en esta competencia para estar en la justa veraniega del 2024 que será en París, en Francia.Este resultado también hizo que México fuera el país de Latinoamérica con más medallas en la mencionada competencia.Eso sí, quien lideró la misma fue la delegación de China, quienes son la máxima competencia en lls natación.