Sabias Que Deportes

Como Gignac, Canales debuta con Rayados fuera de México

Publicación:06-08-2023
++--

El español de Rayados finalmente vio sus primeros minutos con el conjunto albiazul

El esperado debut de Sergio Canales con la camiseta de Rayados de Monterrey finalmente se hizo realidad en el emocionante encuentro de dieciseisavos de final de las Leagues Cup, enfrentando a Portland Timbers.

El futbolista español, que recientemente se unió al equipo regiomontano, ingresó al terreno de juego en el segundo tiempo, específicamente al minuto 66, sustituyendo al ecuatoriano Joao Rojas. Desde el primer momento, Canales dejó buenas sensaciones en el campo y mostró su calidad en el juego.

Es importante destacar que al igual que el emblemático ´10´ de TigresAndré-Pierre Gignac, Canales también hizo su debut con el equipo en una competición internacional antes de hacerlo en la Liga MX. Gignac tuvo su bautizo futbolístico con Tigres en la Copa Libertadores 2015, durante el enfrentamiento contra el Inter de Porto Alegre en territorio brasileño.

Aunque en aquel primer encuentro los felinos sufrieron una derrota de 2-1 ante el conjunto sudamericano, Gignac no tardó en dejar su marca, ya que una semana después, en el partido de vuelta de la misma serie, marcó su primer gol con Tigres, anotando ante el mismo Inter.