Sabias Que Deportes

Aporta ciclista oros a NL

Publicación:15-05-2024
++--

Nicole Córdova, ciclista de Nuevo León, logró tres medallas de oro y lo hizo en el Campeonato Nacional de Pista

Nicole Córdova, ciclista de Nuevo León, logró tres medallas de oro y lo hizo en el Campeonato Nacional de Pista, siendo esto en la previa a que represente al Estado en los Juegos Nacionales Conade.

Córdova dominó el Campeonato Nacional de Pista que está siendo en Xalapa, en Veracruz en las pruebas de persecución individual, puntos y en el ómnium, pero también se hizo de una presea de plata en la categoría de eliminación.

Ya en más noticias relacionadas a los Juegos Nacionales ConadeNuevo León registra dos medallas de oro, una de plata y otra de bronce.

En la Universiada

Ivan Rodríguez Garza, atleta de la UANL, logró una medalla de bronce en la disciplina de halterofilia y lo hizo en la modalidad de Envión y en un peso de los 155 kilos.

Mientras tanto, la UANL registra tres medallas de oro, tres de plata y seis de bronce en esta Universiada Nacional que está siendo en Aguascalientes.

Sampetrina brilla en Europa

Romina Hinojosa, atleta de Nuevo León, brilló en los giros de Europa de la Unión Ciclista Internacional luego de conseguir su segundo podio de la temporada en la carrera conocida como "11 Girornata Nazionale Rosa" de Italia.

Hinojosa, quien pertenece a la categoría Sub-23, logró todo esto con un tercer lugar en una carrera de 85 kilómetros que la completó con el equipo mexicano AR- Monex Procycling - Venados Clase UCI Femenil.