Nacional Ciudad de México

Logra Messi doblete en triunfo del PSG

Publicación:14-05-2022
++--

El París Saint Germain goleó 4-0 al cuadro del Montpellier y ahí destacó un doblete del argentino Leo Messi.

El argentino anotó su doblete al minuto 6' y 20' de acción, mientras que Ángel di María y Kylian Mbappé anotaron los restantes tantos.

Son ocho goles y 13 asistencias de Lionel Messi en sus últimos 25 partidos con el PSG. Participación directa en 21 anotaciones en sus 25 juegos más recientes.

Ángel Di María anotó el 3-0 al 26', mientras que Mbappé logró el 4-0 y último al minuto 60' de la segunda mitad.

Victoria sencilla para un París Saint Germain que ya es campeón de la Liga de Francia desde hace semanas.