Monitor Redes Sociales


TikTok prepara un botón similar al de retweet en Twitter

TikTok prepara un botón similar al de retweet en Twitter
El nuevo botón de TikTok

Publicación:08-01-2022
++--

La red social desea aumentar la visibilidad de los videos que ya se han recomendado por el algoritmo en el apartado Para ti.

TikTok está probando su propia versión de retweet, usada en Twitter, con la adición de un nuevo botón llamado Repostear. Esto permitirá a los usuarios compartir videos en la plataforma con sus contactos. Aunque aún no está disponible para todos los usuarios de la plataforma, a continuación conocerá todos los detalles al respecto.

El nuevo botón de TikTok

El botón Repost le permitirá compartir videos en la plataforma con sus seguidores. Se encuentra ubicado en el menú Compartir. Allí puede enviar el video a sus amigos a través de mensajes, mensajes de texto o publicaciones en las redes sociales. Pero en lugar de compartir el video directamente, el botón Repost promueve el video entre sus amigos en TikTok.

A diferencia de los retweets en Twitter, los videos subidos con el botón Repost en TikTok no aparecerán en el perfil. Es decir, el video compartido solo se enviará a los feeds de amigos.

Además, este botón tampoco está disponible en todos los TikTok. Solo aparece en los videos que encuentra mientras navega por su propia feed de Para ti en la aplicación.

En otras palabras, es una forma de aumentar la visibilidad de los vídeos que ya se han recomendado por el algoritmo y se quiere que lo vea más gente.

Por lo tanto, los usuarios no necesitan crear sus propios videos para lograrlo. Porque muchos, hacen dúos usando contenido original, para volver a compartir videos de otras personas. Esto proporciona a los usuarios una manera fácil de compartir videos de TikTok.

Inspiración del nuevo botón de Repost

Esta característica también proviene del predecesor de TikTok, Vine, que fue adquirido y cerrado por Twitter hace muchos años. De hecho, Vine también ofrece un botón de reenvío que permite a los usuarios cargar un video para aumentar su visibilidad. Sin embargo, algunos creadores de contenido han abusado de esta función para promocionar videos de forma masiva.

Se sabe que TikTok tiene un feed muy preciso y altamente personalizado. El botón Repost de TikTok podría comprometer eso, si los creadores intentan recomendar de una forma excesiva.

Por este motivo, la red social ha decidido que los usuarios solo verán recomendaciones compartidas si son amigos de la persona que transmitió el video.

Esto significa que no necesariamente verá recomendaciones de un gran creador a menos que ese creador, por alguna razón, también lo esté siguiendo. Al limitar las sugerencias del botón Repost de TikTok, se protege contra el riesgo de que los creadores se aprovechen de él.

Sin embargo, la capacidad del contenido subido para obtener una cantidad significativa de nuevas vistas también es limitada.

Cuando toque este botón, la aplicación anunciará que el video se mostrará a sus amigos. Luego, la aplicación también le pide que comparta algunas palabras sobre por qué está volviendo a publicar el video.

De esta manera, puede ver qué amigos han vuelto a publicar el contenido. Alternativamente, puede tocar la etiqueta Repost para leer los comentarios en una pequeña ventana emergente.

Si cambia de opinión sobre su reenvío de su botón Repost de TikTok, puede tocar el menú Compartir y luego Eliminar reenvío para cancelar su transferencia. Esto también eliminará el mensaje que se ha añadido.

En algunos casos, los usuarios de TikTok están viendo el botón Repost etiquetado como Recomendar porque TikTok todavía está haciendo variaciones con el lenguaje, pero es el mismo proceso.



« Especial »