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Se afecta también a la industria restaurantera

Se afecta también a la industria restaurantera


Publicación:04-06-2022
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Daniel García Rosales, Presidente de la Canirac en Nuevo León advirtió de esta situación

Un agravante adicional a las múltiples situaciones que han venido sorteando desde antes de la pandemia, representa el programa emergente implementado por Servicios de Agua y Drenaje, para establecer suministro de agua en un horario de 04:00 a 10:00 horas consideró la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).

Daniel García Rosales, Presidente de la Canirac en Nuevo León advirtió que ahora algunos de los escenarios que se presentan en un importante número de restaurantes es el mal funcionamiento de equipos de trabajo como los enfriadores y cuartos fríos.

Además de los hornos especializados que funcionan con trabajo a presión de agua, servicio de abastecimiento, mantenimiento e higienización de las áreas laborales, y, sobre todo y las más básica atención a las áreas de servicio sanitario en cada uno de los establecimientos. 

“Esta situación apremia a todos los sectores Industriales, aunque como líder restaurantero, es mi deber pronunciar algunos puntos que deben de considerarse a razón de estas determinaciones que impactarán muy directamente y de manera muy avasallante al sector de alimentos y bebidas”, señaló.

“En este periodo de reactivación económica, la comunidad restaurantera, se mostraba positiva ante la posibilidad de mejorar sus índices de crecimiento económico en sus negocios, ante este nuevo gobierno y sus manifiestos de un mejor escenario, que hemos visto así”, añadió.



« El Porvenir / Alma Torres »