Justicia Robos

Ignora F1 gran carrera de Checo en Monza

Publicación:15-09-2021
++--

Pese a que consiguió en pista una tercera posición tras arrancar la carrera en octavo y después no pudo subirse al podio por una penalización de cinco segundos tras un rebase en dónde no tenía que hacerse sobre Charles Lecerc, pese a que mantuvo a raya a Valtteri Bottas y durante las últimas vueltas buscó cazar a los Mclaren para intentar ganar la carrera en el circuito de Monza, Italia, finalmente la Fórmula 1 ignoró la gran carrera de Checo Pérez en el Gran Premio del país antes mencionado.

El mexicano, quien culminó la carrera en quinto lugar pero el cual en la pista había terminado tercero y podría decirse que sin la sanción merecía su tercer podio con Red Bull, la Fórmula 1 no valoró la carrera de Checo Pérez y no lo metió entre los mejores 10 pilotos valorados en la carrera de Monza.

La Fórmula 1 hizo un Power Ranking de los 10 pilotos mejores valorados y ahí no apareció el mexicano Sergio Pérez, aunque sí un Max Verstappen, Lewis Hamilton que no terminaron la carrera y hasta un George Russell que no tuvo un gran domingo tras estar la mayoría del tiempo por detrás de Nicholas Latifi, su coequipero en Williams.

Que la Fórmula 1 no reconociera la gran carrera de Pérez en el circuito de Monza, solo hizo que los fans del mexicano criticaran esta situación y que prácticamente todo el mundo no entendiera el top 10 de pilotos más valorados para la F1 en el circuito de Monza, siendo que las mayores críticas fueron para pilotos como Verstappen, Hamilton y Russell.

Al final, y según lo valorado por la F1, Daniel Ricciardo fue el piloto que mejor carrera tuvo en Monza tras ganar ese Gran Premio de Italia y su puntuación fue de 9.8 puntos, mientras que Norris, Bottas, Leclerc, Russell, Alonso, Verstappen, Latifi, Hamilton y Sainz completaron el top 10 de los pilotos mejores valorados por la Fórmula 1 en el GP de Monza.