Publicación:18-08-2021
++--

Con este resultado, los Xolos llegaron a dos puntos en el campeonato

Los Xolos y el Puebla de la Franja igualaron a una anotación en el Estadio Caliente de la ciudad de Tijuana.

El conjunto de Siboldi se fue adelante en el marcador al minuto tres, esto después de que en un tiro de esquina que fue cobrado por Fidel Martínez y después desviado por la defensa poblana, el balón le quedara desde dentro del área al propio Lucas Rodríguez y este jugador rematara de zurda con dirección al ángulo superior derecho del arco defendido por el meta visitante para el 1-0.

Al cuadro de Siboldi le duró la ventaja durante toda la primera mitad y 25 más de la segunda, esto después de que al 70 de acción el cuadro de Larcamon igualara todo por medio de Guillermo Martínez.

Con este resultado, los Xolos llegaron a dos puntos en el campeonato y el cuadro del Puebla a tan solo tres, teniendo ambos un decepcionante certamen en estas primeras cinco fechas del mismo.