Vuelve Messi a jugar con el Inter de Miami y marca gol

Messi volvió a jugar con este Inter y ahora sucedió en el cruce frente al Colorado Rapids

Publicación:06-04-2024
++--

El argentino entró en el inicio de la segunda mitad y anotó un gol en el empate del Inter de Miami, siendo este al 57' de acción.

Lionel Messi, jugador del Inter de Miami, volvió a jugar con este equipo y anotó gol en el 2-2 frente al Colorado Rapids en la temporada regular de la MLS, lo que hace crecer la posibilidad de que el argentino juegue ante Rayados el próximo miércoles en el Gigante de Acero y en el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf

La diana de Messi cayó cuando en el área grande se hizo de un espacio para rematar de manera cruzada y mandar el balón al fondo de las redes.

Cabe señalar que Messi no jugaba un partido con el cuadro del Inter de Miami desde el pasado 13 de marzo y esto fue en el duelo de vuelta frente al Nashville de Tennessee de los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf

Por una lesión en los isquiotibiales, misma de la que ya se recuperó, Messi volvió a jugar con este Inter y ahora sucedió en el cruce frente al Colorado Rapids, motivo por el cual lo más seguro es que vea minutos el próximo miércoles en el Gigante de Acero.