Vuelve a anotar Raúl Jiménez en la Premier League de Inglaterra

Publicación:19-05-2024
++--

Con ese doblete, el mexicano Raúl Alonso Jiménez llegó a la cifra de los 47 tantos en la Premier.

Raúl Jiménez, futbolista mexicano del Fulham, anotó dos goles en la victoria por 4-1 de su equipo sobre los del Luton en la Premier League de Inglaterra.

El doblete de Raúl Alonso Jiménez cayó en los minutos 48' y 49' de acción, de manera consecutiva e instantánea.

Los restantes goles del Fulham cayeron tras las dianas de Adama y Wilson, lo cual fue en los minutos 43' y 68' de acción respectivamente.

Por el local Luton Town, quienes por cierto ya descendieron a la segunda división del futbol inglés, anotaron Morris y Doughty.

Cabe señalar que este Fulham llegó a los 47 puntos y terminaron décimo terceros en el futbol inglés, todo esto mientras que su rival, en este caso el conjunto del Luton, finalizó décimo octavo con 26 unidades.