Vencen Rayados en amistoso a Correcaminos

El duelo se llevó a cabo en El Barrial. Foto: Rayados.

Publicación:30-12-2023
++--

En cuatro juegos de 45 minutos cada uno los albiazules se impusieron 2-1 a los de Ciudad Victoria

Los Rayados quieren llegar de buena forma al Clausura 2024, este sábado tuvieron otro duelo amistoso en el que derrotaron 2-1 al Correcaminos.

Desde las instalaciones de El Barrial y en cuatro juegos de 45 minutos cada uno, los albiazules se llevaron la victoria en duelo que parecía intenso.

Fue al minuto 7' cuando los dirigidos por Fernando Ortiz abrieron el marcador con gol de Maxi Meza luego de aprovechar un centro y rematar de cabeza frente al arco.

Después en el segundo tiempo los de Ciudad Victoria empataron el encuentro para así culminar los dos primeros tiempos.

En el tercer tiempo Alfonso González le dio la vuelta al marcador desde los once pasos y los pizarra así permaneció hasta el término de los últimos 45 minutos.

Monterrey debutará en casa en el Clausura 2024 ante Puebla el 13 de enero, posteriormente sostendrá un amistoso ante River Plate en Estados Unidos el 17.