Vencen Rayadas al Querétaro y siguen invictas en la Liga MX Femenil

Jugadoras de Rayadas celebran el triunfo contra Querétaro. Foto: Redes

Publicación:02-09-2024
++--

Con un doblete de Jermaine Seoposenwe y otro más de Nicole Pérez, las regias vencieron a su rival para alcanzar las 21 unidades

Las Rayadas vencieron 3-1 como visitantes al equipo de Gallos y  siguen con paso perfecto en el Torneo Apertura 2024.

Con un doblete de Jermaine Seoposenwe y otro más de Nicole Pérez, las Rayadas vencieron a su rival para alcanzar las 21 unidades y ser terceras en la tabla general de la Liga MX Femenil.

Durante la primera mitad, las Rayadas se adelantaron en el marcador con un gol de Jermaine Seoposenwe, jugadora que al minuto nueve aprovechó una serie de rebotes en el área chica para rematar con la pierna derecha y poner el 1-0.

Después de eso, pero al minuto 12, Jermaine Palacios anotó el 2-0 cuando desde los linderos del área grande, a la altura de la medialuna , remató a portería para mandar el esférico al fondo de las redes.

El local lucía sin peligrosidad al frente ante unas Rayadas que encontraron el 3-0 al minuto 71 y gracias a la futbolista Nicole Pérez.

En ese momento, la mediocampista ofensiva de Rayadas se hizo de un espacio para desde fuera del área rematar a portería y anotar uno más.

Al final, el equipo local descontó al 88' de acción con un gol de Wendis Cabrera, pero eso no fue suficiente ya que incluso antes habían fallado un penal y las regias se llevaron el triunfo para así llegar a 21 unidades luego de siete partidos, en donde tienen puras victorias.

Tras esta situación, ahora las Rayadas volverán a la actividad cuando el próximo jueves enfrenten al Frazsiers Whip y lo hagan en el estadio BBVA, en el segundo partido de ellas dentro de la fase de grupos de la Concacaf W Champions Cup.