Vencen Rayadas al América y Tigres termina de líder

Publicación:03-11-2023
++--

Las Rayadas vencieron 2-1 en casa al América en la fecha 17 de la Liga MX y de paso le echaron una mano a Tigres Femenil, quienes terminaron como líderes en este Torneo Apertura 2023

Con goles de Diana García y Myra Delgadillo, las Rayadas llegaron a 38 puntos y en los cuartos de final de la Liguilla van a jugar en contra de las Xolas de Tijuana.

Ya en la primera mitad, las Rayadas se adelantaron en el marcador cuando Diana García aprovechó un error en la salida para rematar a gol y mandar el balón al fondo de las redes al minuto uno.

Después de eso, al cuatro de acción y después de un penal a favor, Myra Delgadilllo puso el segundo para las albiazules al cuatro de acción.

Esos dos goles le dieron una ventaja cómoda a las Rayadas, pero América estuvo cerca de poder descontar al inicio del segundo tiempo cuando Katty Martínez en el área chica remató de cabeza y el balón pegó en el poste.

Tras esta situación, en América hubo un error en la salida y la propia Myra Delgadilllo falló en el área grande una opción increíble, pero después las Águilas descontaron con un tiro desde fuera del área de Alison González que fue gol al 80'.

Después de todo esto y al culminar el duelo, fanáticos que se dieron cita en el Estadio BBVA ingresaron al césped del terreno de juego y burlaron la seguridad, pero finalmente lograron ser detenidos tiempo después.

Al final, ambos equipos no pasaron de ese resultado y las Rayadas enfrentarán en los cuartos de final a las Xolas, primero jugando frente a ellas en Tijuana y después en casa, en el Estadio BBVA.

Duelos de Cuartos de Final en Liguilla en Liga MX Femenil (Hasta estos momentos)