Vencen Rayadas a Santos Femenil y se mantienen en la cima

Las Rayadas disputaron el encuentro en el Estadio BBVA ante poco más de 3 mil personas. Foto: Web.

Publicación:03-10-2024
++--

Las Rayadas de Amelia Valverde derrotaron 4-1 al conjunto lagunero y son terceras de la Liga MX Femenil.

MONTERREY.- Las Rayadas vencieron 4-1 en casa al Santos dentro de la fecha tres de la Liga MX Femenil y con ello se mantuvieron en la tercera posición del certamen.

El cuadro albiazul se hizo de un valioso triunfo para llegar a las 32 unidades y con ello estar a tres puntos del líder Pachuca y el sublíder Tigres.

Ya en acciones de la primera mitad, Christina Burkenroad generó el 1-0 al minuto siete cuando en una jugada individual arrastró la marca de varias jugadoras rivales para ya en el área grande y después de una pared con una compañera, la mexico-americano volvió a recibir el esférico para quitarse a la guardameta y mandar el balón al fondo de las redes.

Después de eso, aunque al minuto 38, Diana Evangelista anotó el 2-0, momento en el que recibió un pase de Myra Delgadillo para en el área chica rematar a portería y anotar uno más.

Sin embargo, las visitantes descontaron al 64' de acción cuando Magali Cuadrado en una jugada individual y por el sector derecho del área grande se quitó a su marcación para rematar de manera cruzada, superando así el lance de la guardameta Pamela Tajonar.

Si bien las laguneras se acercaron en el marcador, al final el 3-1 sucedió para Rayadas cuando Jermaine Seoposenwe asistió en el área grande a Lucía Martínez para que la española rematara cómoda a portería al 83', aunque después llegó al 90' el definitivo y el 4-1 gracias a Sofía Martínez

Tras esta situación, ahora las Rayadas volverán a la actividad cuando el próximo lunes visiten al Pachuca en la fecha 14 de la Liga MX Femenil.

Te podría interesar - Remonta Tigres Femenil y se meten a semifinales de Concacaf